Seguidores

Pesquisar este blog

segunda-feira, 26 de março de 2012

Escondidinho de carne de sol

INGREDINTE
1 kg de macaxeira cozida (não jogar a água fora)
Leite o quanto baste
1 kg de carne de sol ou charque
2 cebolas raladas
Manteiga de garrafa (se não tiver use manteiga de pote)
Óleo para fritar a carne
Queijo coalho ou parmesão ralado

Rale a cebola
Leve ao fogo para dourar com um pouco de margarina
Junte óleo e a carne desfiada e dessalgada (se não quiser desfiar pique em pedaços bem pequenos) e frite a carne
Quando estiver quase pronta junte um pouco de manteiga
Com esta carne, forre o fundo de um pirex e reserve
À parte moa a macaxeira com um pouco da água em que foi cozida
Coloque um pouco de leite, de forma que fique em ponto de purê sem ficar muito mole, junte um pouco de manteiga e misture
Coloque este purê sobre a carne e cubra com uma camada de queijo
Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao fogo para gratinar
Sirva bem quente
Se quiser faça mais de um pirex e congele antes de ir ao forno.
AQUI SALC=VADOR VOCE EM TODO OS BAR TEM!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário