Seguidores

Pesquisar este blog

segunda-feira, 26 de março de 2012

BOLINHO DE AIPIM

Bolinho de aipim com carne seca e queijo

Ingredientes:

1kg de mandioca
600g de carne seca desfiada
200g de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga de garrafa
1 cebola (média) picada
1 xícara (chá) de coentro
300 g de queijo mussarela
3 ovos
sal a gosto

Modo de Preparo:

Recheio: refogue a cebola na manteiga de garrafa. Quando a cebola dourar, junte a carne seca e o coentro.
Massa: cozinhe a mandioca até obter consistência macia. Reserve num recipiente e amasse até virar um purê. Volte para panela.
Junte a carne seca desfiada, o sal, a manteiga de garrafa e a farinha de trigo.
Mexa bem até soltar da panela. Deixe Esfriar. Faça bolinhas, abra-as, coloque o recheio e a mussarela (em cubo) no meio.
Enrole bem, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário