Seguidores

Pesquisar este blog

terça-feira, 12 de março de 2013

DELICIA PRA PÁSCOA!!!

INGREDIENTE CASQUINHA 500 g de chocolate ao leite 01 lata de creme de leite (sem soro) 04 colheres de licor de casis ou (o que preferir) 15 Casquinhas de sorvete 250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas PREPARO CASQUINHA Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratario de vidro para o banho maria. Quando estiver totalnente derretido coloque o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo. Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco. Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até secar. Coloque o recheio nas casquinhas. Derreta o restante do chocolate e coloque um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone. Leve a geladeira por 10 minutos para secar a tampa. Embrulhe com papel laranja e verde, como uma cenoura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário