Seguidores

Pesquisar este blog

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

arrumadinho

 

 

Ingredientes

  • 500g de feijão verde
  • 500g de farinha de mandioca
  • 700g de carne de charque picada e dessalgada
  • 03 tomates picados
  • 01 cebola picada
  • 01 pimentão picado
  • ½ Molho de coentro picado
  • 03 Col. (sopa) de azeite
  • 01 Xic. de vinagre MOLHITO
  • 06 Col. (sopa) de manteiga
  • 01 Col. (chá) de colorifico
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado
Depois de cozido escorra e reserve.
Misture os vegetais picados e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre
Reserve.
Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o a carne para fritar
Retire com a escumadeira deixando a manteiga que restou na frigideira.
Refogue o alho na manteiga restante e acrescente o colorau e a farinha de mandioca
Mexa tudo muito bem para formar um a farofa.
Quando for servir, sirva separado o feijão da farofa e da salada
Acompanhe com um pouco de manteiga de garrafa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário