Seguidores
Pesquisar este blog
terça-feira, 12 de março de 2013
DELICIA PRA PÁSCOA!!!
INGREDIENTE
CASQUINHA
500 g de chocolate ao leite
01 lata de creme de leite (sem soro)
04 colheres de licor de casis ou (o que preferir)
15 Casquinhas de sorvete
250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas
PREPARO
CASQUINHA
Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratario de vidro para o banho maria.
Quando estiver totalnente derretido coloque o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.
Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até secar.
Coloque o recheio nas casquinhas.
Derreta o restante do chocolate e coloque um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.
Leve a geladeira por 10 minutos para secar a tampa.
Embrulhe com papel laranja e verde, como uma cenoura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário