Pavê Natalino
Ingredientes
2 pacotes de bolacha champanhe
1 lata de abacaxi em calda
100g de coco ralado em flocos
chantili a gosto
cereja para decorar
Creme
2 latas de leite condensado
2 gemas
100 gramas de coco ralado fino
200 ml de leite de coco
meio copo de leite
3 colheres de amido de milho
Modo de fazer
Creme
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 15 minutos. Reserve.
Montagem
Molhe as bolachas na calda do abacaxi e forme o refratário. Cubra com o creme, coloque o abacaxi picadinho. Cubra com o chantili, polvilhe com o coco ralado fino e decore com cereja. Sirva gelado.
Bolo natalino
Ingredientes para a massa de pão de ló
6 ovos
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Para o recheio
600g de chocolate branco
2 caixinhas de creme de leite
3 copos de chantilly
cereja a gosto
Para decorar raspas de chocolate
Modo de Fazer
Primeiro prepare a massa de pão de ló e leve ao forno pré aquecido em 180º graus. Já pronta, divida a massa em três partes e reserve. Para fazer o recheio derreta no microondas os 600g de chocolate branco, e bata com o creme de leite, em seguida misture com chantilly já batido. Coloque o recheio em cada camada do bolo, salpicando as cerejas. Na última camada faça a cobertura e decore com as cerejas e raspas de chocolate branco.
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